自家焙煎ブラウンチップ(阿佐ヶ谷)スタッフ募集:締切

b0156184_2243185.jpg

【当情報の責任者】オーナー 繁田(はんだ)

当店は、29年続く自家焙煎のコーヒー豆専門店で、喫茶店ではありません。
お客様のお好みに合わせ、約40種類のコーヒー生豆をその場で焙煎しています。
スタッフの第一条件は「コーヒーが好き」ということ。
コーヒーの知識や焙煎経験がなくても大丈夫。当店でしっかり勉強できます。
コーヒーの基本である焙煎を経験することは、喫茶店開業にも必ず役に立つと思います。

※採用決定のため募集を締め切りました。ご応募ありがとうございました。

【店名】ブラウンチップ 阿佐ヶ谷店(あさがやてん)

【HP】http://www.carmo.jp/

【勤務地】東京都杉並区阿佐谷南1-14-16 1F

【最寄り駅】
丸の内線「南阿佐谷駅」徒歩3分
JR「阿佐ヶ谷駅」徒歩10分

【仕事内容】コーヒー豆の焙煎、接客販売、企画運営

【勤務時間】10:00~19:00(残業あり) 7時間~のシフト制

【時給・待遇】時給932円~(研修期間3ヶ月 800円) 社会保険・労災完備 交通費支給

【応募資格】要運転免許(軽自動車での配達あり)、責任感を持って一緒にお店作りをしていける方

【応募方法】 お電話にてご連絡お待ちしております。面接時には履歴書を御持参下さい。
TEL 03-5306-2290
担当 繁田(ハンダ)、村田

b0156184_22431755.jpg

[PR]

by tokyocafe333 | 2017-05-02 19:08 | カフェの求人情報 | Trackback

トラックバックURL : http://cafe333.exblog.jp/tb/10253294
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< サロン・ド・テ ジャンナッツ(... パンとエスプレッソと 湘南(湘... >>