注文焙煎 豆虎(赤坂見附)スタッフ募集:締切

b0156184_22312512.jpg

【当情報の責任者】穴吹則寿(オーナー)

注文毎に焙煎するコーヒー豆売り専門店です。
お客様本位の、サービスやホスピタリティを重視した店の運営を行っております。

当社はスタッフ全員がロースター(焙煎士)です。
入社してすぐに焙煎の研修をスタート致します。
丁寧に指導致しますので、ご安心下さい。
各スタッフにはオリジナルブレンドの企画・開発も行っていただきます。
また、新しいアレンジドリンクやスイーツ・ギフトセットなどの考案、SNSを使用したイベントの企画なども行っていただきます。

自分の理想を商品化し、お客様の反応を直に感じることで、仕事の面白さや、やりがい等をスタッフ全員に味わっていただきたいと考えております。
お店のフェイスブックページを見ていただければ雰囲気を感じていただけると思います。

今回は事業拡大に伴い、店長候補の募集とパート採用を同時に行います。
店長候補採用は、入社当初はアルバイトとして勤務していただきますが、将来的には店長として活躍していただきます(社員登用あります)。

コーヒー業界未経験の方歓迎致します。
まだまだ立ち上げたばかりのブランドです。
コーヒーショップとしてあらゆる可能性を一緒に追求して下さる方、お待ちしております。

※採用決定のため募集を締め切りました。ご応募ありがとうございました。

【店名】注文焙煎 豆虎(まめとら)

【Web】http://mametora.jp

【勤務地】東京都港区赤坂3−6−18

【最寄り駅】
銀座線「赤坂見附」駅徒歩5分
銀座線「溜池山王駅」徒歩5分
千代田線「赤坂駅」徒歩5分

【仕事内容】接客・焙煎・ドリンクの提供・ポットサービスの配達他、店舗運営に関わる全般

【勤務時間】
①店長候補…平日早番10:00〜19:00、遅番12:00〜21:00/土日早番10:00〜19:00、遅番11:00〜20:00
②パート…11:00〜16:00

【時給・待遇】時給1000円、交通費定期代全額支給 社員登用制度有り

【応募資格】
①店長候補…週1〜5日勤務、土日どちらかもしくは両方勤務できる方、
勤務開始時点では週1日でも構いません。業務に慣れ、店長として活躍していただけるようになった際には週5日勤務が条件となります。
※社員登用制度有り
②パート採用…週3日以上、11時〜16時の時間帯で勤務できる方

【応募方法】電話にてご連絡後、履歴書郵送 
TEL 03-6435-5353

b0156184_18235363.jpg


[PR]

by tokyocafe333 | 2017-10-01 21:55 | カフェの求人情報 | Trackback

トラックバックURL : http://cafe333.exblog.jp/tb/25101806
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< 自家焙煎ブラウンチップ(阿佐ヶ... お家ごはんカフェunwind(... >>