発酵するカフェ麹中(本郷三丁目)アルバイト募集

b0156184_23162043.jpg

【当情報の責任者】崎谷(オーナー)

★発酵するカフェ麹中では調理スタッフを募集しています!

2017年11月にオープン。
一汁一菜を基本に、シンプルで健康的なランチを食べられる食堂のようなカフェです。
オープン間も無く色々と試行錯誤中ですので、以下のような方にお薦めです!

・料理が好きでお店をやってみたい人
・まちづくり、場づくりに興味ある人
・本郷というまちに少しでも興味がある人
・発酵に興味がある人

【店名】発酵するカフェ麹中(こうじちゅう)

【Web】http://kusukichi.jp/koujichu/

【勤務地】東京都文京区本郷2-35-10 本郷瀬川ビル1F

【最寄り駅】
・丸ノ内線・大江戸線「本郷三丁目駅」から徒歩5分
・三田線「水道橋駅」から徒歩7分
・南北線「後楽園駅」・JR「水道橋駅」から徒歩15分

【仕事内容】調理、ドリンク、発注等

【勤務時間】
・月〜金の9:30〜18:00(9:30〜15:00のランチタイムのみもOKです!)
・夜の営業(木金の17:00〜23:00)、各種パーティー対応もやってくれるフルタイム勤務も歓迎です!

【時給・待遇】
・アルバイト(パートタイム勤務):時給1000円&交通費実費支給、研修期間あり
・正社員(フルタイム勤務):応相談
・制服なし、まかない付き

【応募資格】
・アルバイト:週1~2回からでもOKです!
・正社員:飲食店勤務経験ありの方、長期で働ける方、自分でお店を持ちたい方優遇します!

【応募方法】お名前、年齢、現在の職業、簡単な経歴、志望動機、アルバイトまたは正社員の希望、アルバイトの方は働ける曜日と希望する時間帯を記入のうえ、下記アドレスまでご連絡ください。

b0156184_23163653.jpg
(担当 崎谷)
koujichu@kusukichi.jp



[PR]

by tokyocafe333 | 2018-09-10 23:17 | カフェの求人情報 | Trackback

トラックバックURL : https://cafe333.exblog.jp/tb/28649242
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

<< カフェ・ド・カルモ(昭島)アル... コーヒー・ア・ゴー!ゴー!(水... >>